Friedenslicht in der Friedenskirche

Auch in diesem Jahr wird in Wasbüttel das kleine Licht aus Bethlehem für strahlende Augen bei Klein und Groß sorgen. Unter dem Thema „Frieden überwindet Grenzen“ wird es am kommenden Sonntag, dem 13.12. um 17.00 im Rahmen eines Open-Air-Gottesdienstes in der Friedenskirche an alle Menschen guten Willens verteilt und in unsere Region ausgesendet.

Im Garten der Gemeinde werden Lagerfeuer und viele Kerzenlichter angezündet und es erklingen einige Adventslieder unter der Mitwirkung des Bläserchores St. Marien Kirche Isenbüttel.

Es wird gebeten für den Empfang des Friedenslichts ein Windlicht-Glas mitzubringen und auf die Einhaltung von geltenden AHA-Sicherheitsregeln zu achten (Abstand von mindestens 1,5 m halten, Hände desinfizieren, das Tragen von Mundschutz). Die vorherige Anmeldung erfolgt über Herrn Michael Klaus unter Tel.: 05374 / 1559 oder E-Mail-Adresse: mm.klaus@web.de (Name, Adresse, Telefonnummer). Wer ohne Voranmeldung kommt, muss seine Daten in eine Teilnehmerliste eintragen lassen.

Die Gemeindeadresse lautet: Am Köweken 13, 38553 Wasbüttel.

Informationen bei Pastor V. Netzer unter Tel.: 05374 / 2839 oder E-Mail: pastor@friedenskirche-wasbuettel.de