Online-Gottesdienste in der Friedenskirche

Aufgrund der hohen Corona Inzidenzzahl im Landkreis Gifhorn fallen in der Friedenskirche Wasbüttel alle Präsenzgottesdienste bis aufs Weitere aus. Stattdessen wird der Heiligabendgottesdienst am 24.12. um 16.00 Uhr über ZOOM übertragen. Der Link zum Beitreten des ZOOM-Meetings lautet: https://zoom.us/j/5758118259?pwd=Y0xkVXlnemVlV1BWWHU4U3dMamlDdz09

Nach der Gottesdienstübertragung wird etwas später sowohl das Gottesdienstmanuskript als auch der Link für den Heiligabendgottesdienst-Download versendet.

Alle weiteren Gottesdienste werden ebenfalls online gestaltet. Mit dem Beitritts-Link von oben kann man sich einwählen und an dem jeweiligen Gottesdienst-Meeting teilnehmen. Die Gottesdienstmanuskripte werden in schriftlicher Form per Mail oder per Einwurf in den Briefkasten verteilt. Wer sich die Zustellung von diesen Manuskripten wünscht, kann sich einmalig und unverbindlich bei Pastor V. Netzer unter Tel.: 05374 / 2839 oder E-Mail: pastor@friedenskirche-wasbuettel.de anmelden.

WIR WÜNSCHEN ALLEN LESERN FRIEDVOLLE UND GESEGNETE FEIERTAGE UND EINEN GUTEN WECHSEL IN DAS NEUE JAHR!