Links

Hier sind mit uns verbundene Einrichtungnen und Werke. Wir können sie vorbehaltslos empfehlen.

Überörtliche Einrichtungen

www.baptisten.de Der Zusammenschluß der Baptisten in Deutschland, von dem auch wir ein Teil sind.
www.baptisten-niedersachsen.de Unsere regionale Ebene, der Landesverband Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt
www.gjw-nos.de Gebündelte Jugendarbeit im Landesverband.

Unsere Nachbargemeinden

www.efg-schwuelper.de Die Nachbargemeinde, mit der wir am meisten verbunden sind. Viele Aktionen wie Teeniearbeit oder Jugendarbeit laufen gemeinsam.
www.efg-gifhorn.de Der große Nachbar im Norden: Die Gifhorner Baptisten.
www.bs-friedenskirche.de Der große Nachbar im Süden: Die Braunschweiger Baptisten an der Kälberwiese.

Weitere Einrichtungen

www.oncken.deUnser Versandbuchladen, er sitzt in Kassel. Wer über diesen Link einkauft, kauft, als wenn er an unserem Büchertisch einkauft.
www.regenbogenstrasse.de Eine Gruppe aus unserem Gemeindenbund, mit der wir gelegentlich Kinderwochen durchführen.